ヴィセ / ヴィセ エッセンス リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ エッセンス リッププランパー > 口コミ一覧 > ちゅんマンさんの口コミ

ちゅんマンさん
ちゅんマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/13 16:05:40

Vise
エッセンス リッププランパー
SP001 シアーピンク

グロスリップベースリップケアとマルチに使えるリッププランパー。
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶える。
スパイシープランプ成分配合。
心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。
うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。
乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。
唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。
ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。

Diorのリップマキシマイザーと似てると話題になったViseeのリッププランパー

出てすぐは人気すぎてなかなか買えませんでしたが少し前に無事購入

ほんのりピンクで重めのテクスチャ。
唇にのせるとバニラミントの甘い香り。
チョコミント大好きなので白いチョコミントのような香りでバニラの香り単体よりも好きでした。

少し経つとほんのりピリピリ感。
痛い訳でもなくちょうどよかったです。

保湿されている感じもあり唇の縦じわも目立たなくなります
プチプラなのでケチらずに日に何度も塗り直しできていいです

そしてプチプラなのに安っぽさを感じないクールな見た目も嬉しいポイント

• 2023-01-13 16:05:39 by ちゅんマンさん

ちゅんマンさんのクチコミをもっとみる

みき121さん みき121さん 最近のプランパーはピリピリするものが多いですが、これはそこま…続きを読む
☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん ☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん プランパーはじめて使ってみました 思ったよりはピリピリしない…続きを読む
pooochan2さん pooochan2さん 初めてのプランパーとしてちょうど良い使い心地 唇がふっくらす…続きを読む
しほ☆りんさん しほ☆りんさん すごく良いです! 保湿とプランパーとしてはもちろん下地として…続きを読む
maca_さん maca_さん 気に入ったので色味違いで再度購入。 丁度いいヒリヒリ感。 自然…続きを読む

ヴィセについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ エッセンス リッププランパーページの先頭へ