ダイアン ビートゥルー / シャンプー/トリートメント スムースリペア 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > シャンプー/トリートメント スムースリペア > 口コミ一覧 > Bisさんの口コミ

Bisさん
Bisさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/13 19:22:37

まずはボトルのピンク色が目を引きました。
可愛すぎない色味で大の大人でも抵抗なく使えそうだし、気持ちが上がるかもと思って手に取りました。

それに、ヘアケア商品でビーガンというのが初めてだったので試してみたくなりました。

しっかり泡立つか、きしまないか気になりましたが、一番心配だったのが香りです。
リラックスベジーと書かれても何のイメージも湧きませんでした。。。

それでもボトルの可愛さとビーガン製品への興味が勝って購入しました。

自分は買って正解でした!

やっぱりお風呂場にあるとピンク色で気持ちが上がります。
それに、しっかり泡立つし、きしみも全くありませんでした。

何よりも香りが良かったです。
フルーツ系とフラワー系の香りが合わさったような?香りで、甘さは強くなく、どちらかといえばサッパリめの香りな気がします。

どんな香りが好みの人でも幅広く受け入れてもらえると思うので、一度試してほしいです。

Bisさんのクチコミをもっとみる

monarda62さん monarda62さん 値段も高すぎずサラサラの仕上がりになるので満足です。 香りも…続きを読む
epoch30さん epoch30さん サラッとしたシャンプー(最近、こっくりしたものが多かったので…続きを読む
アプリコット*ミントさん アプリコット*ミントさん マツキヨ先攻発売とのことで、お試しのパウチパックを購入し、使…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

シャンプー/トリートメント スムースリペアページの先頭へ