ダイアン ビートゥルー / シャンプー/トリートメント スムースリペア 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > シャンプー/トリートメント スムースリペア > 口コミ一覧 > chiroru☆彡さんの口コミ

chiroru☆彡さん
chiroru☆彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 18:59:30

シャンプー使ってみた正直レビュー】

ダイアンビートゥルー Diane Be True
/RELAX / スムース /シャンプートリートメント
リラックスベジーの香り
400ml ¥1,980-

こちら初めて知ったのですが
デザインが独特だな?と思って使ってみました

リラックスベジーの香り
なんの香りだろうと思って使ってみましたが、パッと開けた雰囲気は温泉に置いてあるシャンプーの雰囲気(笑)上手く伝わりやすい言葉が見つかりませんがとてもリラックスできるのと、なんかちょっと特別感を感じる香りで、いい香りです
ちなみに調べたらジューシーなグレープフルーツって書いてありました

◆久々にちょーサラサラになれるシャンプー
久しぶりにすごくサラサラになれるシャンプートリートメントに出会えましたなんなら、私の失われていたデジパまで復活させてくれてました
すごくサラサラと、まとまり、保湿、うねりケアと久々にべた褒めしたくなるものに出会えました
ボトル買いありです

ご覧いただき、ありがとうございます
皆さまからのこんな使い方や良いところあるよというお声や、他の商品やスキンケアのオススメがあれば、ぜひお声やリアクションをいただけると嬉しいです

#シャンプー #トリートメント # #ヘアケア
#ダイアンビートゥルー #Diane Be True #/RELAX / スムース /シャンプートリートメント
#コスメ #美容 #美容好き
#メイク #コスメ #スキンケア
#美容好きさんと繋がりたい #本音でガチレビュー
#本音レポ

• 2023-01-15 18:59:30 by chiroru☆彡さん

chiroru☆彡さんのクチコミをもっとみる

すずmama☆彡さん すずmama☆彡さん 子育てをしていて食を見直すキッカケがありその際ビーガンに興味…続きを読む
つぐみ0802さん つぐみ0802さん おためしを使いましたが、洗い上がりがトゥルントゥルンになって…続きを読む
baby.sstagramさん baby.sstagramさん シャンプー、トリートメント 両方を使いました! まず香り…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

シャンプー/トリートメント スムースリペアページの先頭へ