One-day's you(ワンデイズユー) / ノーモアブラックヘッド 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ノーモアブラックヘッド > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/13 19:25:32

One-day's youのP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッドです!

プレゼントで頂きました!
こちらはクリスマス限定パッケージの物です

・100ml

内側から隙間なく黒ずみをサヨナラ!
ウィッチハーゼル水の力が与える皮脂コントロール!

毛穴に詰まっている老廃物や皮脂をやわらかく

柔らかく軟化させた皮脂を肌表面に浮かし出す

皮脂と老廃物を拭き取った後、毛穴を鎮静、収れん

低刺激で柔らかく溶かすので傷まない毛穴ケア

爽やかなウォータータイプで肌の古い老廃物をすっきりケア!

鼻パッド専用デュアルコットンで効果が2倍に?
Tゾーン、Uゾーン、小鼻周りなどブラックヘッドやホワイトヘッドが気になるところに貼るだけ!

使用方法

1.ノーモアブラックヘッドを適量含ませたコットンまたはデュアルコットンの平らなソフト面を肌に密着させ、15~20分ほどパックする

2.パッドを剥がし、デュアルコットンの凸凹な面が外側になるよう、指に巻き、パックした場所をくるくる拭き取る

3.皮脂や汚れを取り除いた鼻と周辺をぬるま湯で洗い流す

化粧水のようなシャバシャバのテクスチャーで、コットンひたひたにしたあと貼るとスースーとしてひんやりした感覚に

香りもクールミントの香りで爽やかです!

しばらくして剥がすと、毛穴が少し小さくなり、ザラザラ感も減少します

特に続ければ続けるほど効果が出るので継続が大事かなと思いますが、化粧ノリはとてもよくなるのでオススメです!

使ったあとはちゃんと保湿しないと乾燥するので、保湿は必須かなと思います

• 2023-01-13 19:25:32 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

natsu-0723さん natsu-0723さん 角栓がひどくて購入。コットンに浸して鼻に乗せ、途中ちょっとク…続きを読む
chillllさん chillllさん お風呂上りや洗顔後に白い角栓が浮き出てくるタイプの方におすす…続きを読む
*sg.822*さん *sg.822*さん 肌タイプ: 脂性肌よりの混合肌、少し敏感肌でもある 4回目の…続きを読む
まるこですさん まるこですさん 以前はお風呂で使用していましたが今は美顔器のスチーマーをあて…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ノーモアブラックヘッドページの先頭へ