きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/13 19:38:16

カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーション

《きらびか ビューティーセラムファンデーション

1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7役。

スキンケアとメーキャップの役割を併せ持ち、煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造。

肌の表面を整えて凹凸補正し、やさしさのあるソフトな反射感が違和感のない綺麗な素肌を演出します。

パール1粒分ほどを手やスポンジに取り、顔全体にまんべんなく伸ばします。

指の腹やスポンジなどでやさしくタップするようになじませ、気になる部分は重ね塗りをするのがポイント。

ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に。

こっくりめでなめらかなテクスチャー。

少量でもよく伸びて肌にピタッと密着しさらっとした軽いつけ心地。

*つけ過ぎると厚塗り感が出てしまうので薄く伸ばすようにつけるといいですよ。

気になるシミや色ムラを自然にカバーし、ほんのりツヤ感のあるセミマッドな仕上がり。

ライトオークルは明る過ぎるかなと思いましたが、白浮きすることなく私の肌色に合っていました。

これ1本でベースメイクが完成するので、忙しい朝にも嬉しいファンデですね。

• 2023-01-13 19:38:15 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きらびか)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

まんじゅう☆彡さん まんじゅう☆彡さん 一本で7役! 美容液ファンデーション♪ BBクリームのような…続きを読む
an*・‥°*さん an*・‥°*さん 1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラーコン…続きを読む
SariiiaSさん SariiiaSさん 何種類も塗らなくていいので、忙しい朝や時間がない時にだいぶ時…続きを読む
RYOSHIEさん RYOSHIEさん マスクや鼻かみでも汚れにくく、1つ7役の便利なファンデ 今…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん きらびか ビューティーセラムファンデーション 話題の美容…続きを読む

きらびかについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ