ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > sh-ee-naさんの口コミ

2023/1/13 20:31:08

あちこちで良いというウワサを聞いて使ってみたかったこちら。
SPF50+PA++++ 、UVケア兼用の半透明のクリームで、素肌感を保ったままトーンアップが叶うというのは、本当でした。
シミやホクロを消すようなカバー力は無いけど、本当に何も塗っていないかのような自然さでお肌をキメの整った陶器のようにきれいに見せてくれる!
余計な香りがなくて、薄く良く伸びてムラなくピタッと塗れて、しっとり感が持続。
一日中塗っててもヨレたりマスクについたりしないのが良かった。
内心はこういうの、若いお嬢さん向けでおばちゃんには頼りないかなと思っていたんですけど、
逆に厚塗り感がないから、老け見えせずお肌そのものが若返ったみたいに見えて、気分も上がりました。
普段使いには本当にノーファンデでコレだけでいいみたい。しっかりメイクの時の下地にも使いやすくて、私はリピ確定です。

• 2023-01-13 20:30:12 by sh-ee-naさん
  • 2023-01-13 20:30:13 by sh-ee-naさん

sh-ee-naさんのクチコミをもっとみる

iope9さん iope9さん 独特の漢方の匂い以外は低刺激で伸びも良く乾燥もしません。厚塗…続きを読む
サブ★彡さん サブ★彡さん 人気の下地 気になってたので購入しました 予想異常に良かった…続きを読む
じょにころさん じょにころさん 薄付きですがほんのりカバー力があり、とでも伸びが良いです。夏…続きを読む
さすらいの猫さん さすらいの猫さん トーンアップして顔色が明るくなります。普段はファンデーション…続きを読む
shimobeさん shimobeさん 薄いベージュカラーの少しこってりとした硬めのクリームで、少量…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ