ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 10:26:21

少し前まではドンキでしか見かけませんでしたが、最近は色んなドラッグストア
コスメ専門店で見かけるようになりました。
限定発売だったのを定番化したのかな?だとしたら嬉しいです。
ダーマレーザーシリーズのシートマスクは全種類試しましたが、これが一番
良かったからです。
定番のゴールドとそんなに使用感に差は無いんですが、何となくこのホワイトが
一番さっぱりして一番使いやすく、(さっぱりとは言えちゃんと保湿もしてくれるし)
成分的にも良いような気がするので。
SNSで5種類全部の成分解析されてる方がいましたが、選ぶならこのホワイトかな
という風に評価していました。グリーンのティーツリーは評価イマイチだった記憶。

秋冬はピンクかブルーが保湿力高くて良いですが、今の季節から夏にかけてはこの
ホワイトめっちゃ使いやすいと思います。美容液たっぷりだけど、べたつかない
シートの厚さが薄めなので肌にぴったりフィットします。
時間が経っても浮いてこない。いつも私は30分くらい置いてしまいますが、
全然乾かないしはがした後にぷりっぷりになっていて幸せな気持ちになります。

お値段安いしこのシリーズのシートマスクは本当に凄いです。
因みにドンキだともう1枚プラスで売られてました。(価格は同じ)
なので、買うならドンキが一番お得かな?

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

Myumixxxさん Myumixxxさん もう何度もリピートしていて、保湿力ではダントツだと思います。…続きを読む
ちえクマさん ちえクマさん 初めて購入 今回いっぱい色々なマスクを買いまして、自分のベス…続きを読む
☆じょにー☆さん ☆じょにー☆さん このシリーズはどれを使っても毛穴とかニキビ跡がキュッとします…続きを読む
ji613さん ji613さん ドラッグストアで買って使い心地よかったのでリピしました。コス…続きを読む
あんみつ殿さん あんみつ殿さん 雑誌の付録で現品が付いていて使ってみたのがキッカケでした。ヒ…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスクページの先頭へ