ジルスチュアート / ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント > 口コミ一覧 > A_KO☆さんの口コミ

A_KO☆さん
A_KO☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 00:55:15

今回のジルの春コレクションを爆買いしましたw

限定のアイシャドウ目当てで予約しに行ったのですが、最近ハマっているチョコっぽい色のリップが気になり、限定の101番をテスターで試させて貰って一緒に予約購入しました。
結局、その後アイシャドウアイブロウアイテムも追加購入した時に定番の5番も追加購入しましたw
5番はブルベさんが使いやすい青みを感じるローズピンクで、限定のアイシャドウどちらにも合う色でお気に入りです。
101番はtea chocolateの名前にピッタリの紅茶とチョコの間みたいなブラウンで、コチラも限定アイシャドウ15番のピンクブラウンにも合います。
私は普段使いしているクリオの夕焼けピクニックや、ホリカホリカのバターカラーの9色パレット等に合わせる方が多いですが。

ティントリップはロムアンドやセザンヌ・キャンメイクばかりを使ってましたが、ジルのティントリップは色合いが絶妙でとても可愛いです。
色持ちもかなり良くて気に入りましたが、リップで一番好きなのはやっぱりケイトのリップモンスターですかね(笑)機能的&コスパ的にも軍配はリップモンスターの方が上ですし。

でも、久しぶりにデパコスのリップを購入しようという気持ちになれたし、パケの可愛さや使っている時のテンションが上がる特別感は、ジルのリップの方が断然上でした。
気になる色がまた出来たら購入しようと思います。

• 2023-01-15 00:55:15 by A_KO☆さん

A_KO☆さんのクチコミをもっとみる

声。さん 声。さん プレゼントで頂いたリップです。 持ち運ぶのに可愛らしいリップ…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん #コスメ購入品 JILL STUART タイムレスグロウ ルージュティント…続きを読む
かりー55さん かりー55さん 01番、06番を購入しました。 01番は明るいトーンの青みピンク…続きを読む
Gotoryuさん Gotoryuさん 限定カラーの101 tea chocolate 落ち着いたピンクブラウンでしっ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティントページの先頭へ