ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > ぱん@ブルベサマー乾燥肌さんの口コミ

ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん
ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 11:21:52

新発想のまつ育!
これからのまつ毛と今あるまつ毛それぞれに適したケアができるセットです。

これからのまつ毛のために、まつ毛の生え際や目もとにピンポイントで塗れる極細筆。
キャップが長く持ってもグラグラしません。そしてドバっと筆先に液がつかないので、目に流れて痛くなったりもしない!(経験者)

今あるまつ毛のためには、毛流れを整え、まつ毛全体に液を塗れるアプリケーター。

まつ育と言ってもたしかにこれからと今どちらのまつ毛のためのものかは考えたこともなかったです。
真面目に美を考えるイセハンさんならでは。

怖いことですけど、産後は髪の毛だけじゃなくまつ毛も抜けましたからね!
これでまつ育頑張っていきます。

• 2023-01-15 11:21:51 by ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん
  • 2023-01-15 11:21:52 by ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん

ぱん@ブルベサマー乾燥肌さんのクチコミをもっとみる

blogooさん blogooさん 目に全くしみないので使い心地良さそうです(*^^*) 細い方で目の…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / “これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本…続きを読む
みみっきさん みみっきさん いつも使っているまつ毛美容液は、マスカラのように先が太くて毛…続きを読む
りんねたんさん りんねたんさん ハリのあるしなやかなまつ毛をめざす 1年ほど、まつ毛パーマ…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ