Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアスクリーミーリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアスクリーミーリップス > 口コミ一覧 > すずxxxさんの口コミ

すずxxxさん
すずxxxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 12:23:47

EX-04ピアニーパープルを追加購入しました。評価上げます。★3→5

先に購入したEX-02ソフトピンクはくちびるのアラが目立ちやすくて、使いにくさを感じていたのですが、今回購入したEX-04ピアニーパープルはしっかり目の発色だからか、問題なく使えています。すごく華やかなパープルですが、パールが入ってて透け感もあるせいか、意外と使いやすいです。しっかり発色させても良いし、ポンポン塗りでも可愛い。滑らかな塗り心地でしっとりフィットします。他のお色も欲しくなりました。

以下、以前の口コミ
EX-02ソフトピンクを購入しました。
想像していた以上にミルキーな白ピンクでした。私の手持ちのリップの中で1番白っぽいのがトムフォードのピンクダスクなのですが、それよりも遥かに白いです。使いこなすにはちょっとハードル高かったです。ピンクベージュのリップライナーでしっかり輪郭とってから使ってます。
あとリップケアをちゃんとしていないと唇の縦じわが少し目立つかな。もしくはグロスで使うかした方が良いかも。私はヴィセのプランパーで補ってます。スルスルっと塗れて良い感じではあるのですが、時間が経つと少し乾燥を感じるかも。

すずxxxさんのクチコミをもっとみる

nonko24さん nonko24さん アンプリチュードが撤退する?らしいという事で最近気になってい…続きを読む
貴婦人さん 貴婦人さん ピンクはデパートでも欠品中の中、アットコスメショッピングで購…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアスクリーミーリップスページの先頭へ