LILAY(リレイ) / LILAY Wrap Mist 口コミ

アットコスメ > LILAY(リレイ) > LILAY Wrap Mist > 口コミ一覧 > ●ちゃちゃ丸●さんの口コミ

●ちゃちゃ丸●さん
●ちゃちゃ丸●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/15 17:58:23

オイルミスト化粧水
最近ショートヘアにしたので、朝の寝癖直しに使用中。よく振ってつけてから、櫛でとかして、ドライヤーで仕上げます。
寝癖を直しながら、自然なしっとり濡れ髪になれます。
量に気をつける必要はありますが、ベタベタしません。

コスメキッチンでミニサイズがあり、試しに購入してみたら良かったのでずっと使用してます。ミニサイズは旅行に持って行くのに便利です。

・天然由来成分96%
シリコン・パラベン・鉱物油・合成色素・合成香料・ エタノール(アルコール)・石油系界面活性剤不使用で、
化粧水としても全身に使えるので、肌に降りかかってもOK。頭皮も安心。
ドライヤーの熱、UVケア効果あり
・シトラス系の香りで癒される

良いことだらけです。
結構お値段が高いけど、1日10プッシュくらい使って2ヶ月ちょっとは持っていると思います。
これのお陰で朝が楽ちん綺麗になれるので、大変ありがたいです。

• 2023-01-15 17:58:23 by ●ちゃちゃ丸●さん

●ちゃちゃ丸●さんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん 天然由来成分96%以上で敏感肌の方も使える 髪と素肌を優しく包…続きを読む
one2threeさん one2threeさん LILAY大好きすぎます!!!! まずパッケージが可愛い。 (結構…続きを読む
まいちゃそ^ω^さん まいちゃそ^ω^さん 髪と肌の両方に使えて便利そうだったので購入しました。敏感肌で…続きを読む

LILAY(リレイ)について

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定