ケイト / デザイニングアイブロウ3D 口コミ

アットコスメ > ケイト > デザイニングアイブロウ3D > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 06:24:25

EX-11 ピンクアプリコット
EX-09 パープルブラウン

購入してきました。

KATEのアイブロウパウダーは普段は
EX-4 ライトブラウンを長年使用しています。

私はパーソナルカラー イエローベース セカンド ウインターで現在、ヘアカラーをダークバイオレットにしているため EX-09 パープルブラウンでヘアカラーとメイクとファッションに統一感を持たせたくて選びました。

EX-11ピンクアプリコットは今後、ヘアカラーをピンク系にしたときに持っていても損はないだろうと一緒に購入してきました。

アイブロウパウダーはセザンヌとViseeを持っています。

Viseeは私には粉質の問題なのか?ブラシの問題なのか?とても使いづらく数回使って放置しています。

セザンヌのピンクコーラル系とパープル系はブラシもお値段もお安く粉質も使いやすいのですが粉質が柔らかいせいか?ブラシが硬いせいか?減りがとても早いのでKATEとその日の気分で使い分けています。

私の使ってきたアイブロウパウダーはKATEとViseeとセザンヌですがKATEが粉質も程々に硬くブラシも適度な硬さでKATEが1番、安定して使いやすいです。
発色もよくなかなか減らないのでコストパフォーマンスもいいと思います。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

リリー4041さん リリー4041さん ずっとこれひとすじ 手頃価格で本当にコスパ最高。 限定版キラ…続きを読む
やしだ1179さん やしだ1179さん 人気なだけあって文句のつけどころがないですね 発色もいいです …続きを読む
ぴ1891さん ぴ1891さん EX-11を持っています。 赤みがかった眉になりますが、ナチュラ…続きを読む
ゆっこ0909さん ゆっこ0909さん ふわっと眉にのせることができました!続きを読む
pinky.kanaeさん pinky.kanaeさん お手ごろ価格で、とっても優秀です とっても使いやすいです続きを読む

ケイトについて

デザイニングアイブロウ3Dページの先頭へ