トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト コンシーラー > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2023/1/17 08:15:08

30歳の男性です。

トムフォードのコンシーラーのレビューです。
阪急のトムフォードにて購入。
アイプライマーも購入してます。

@購入のきっかけ
小田切ヒロさんがベストコスメで推されていたのがきっかけです。元々いろんなブランドのBAさんからもコンシーラー使わなくて良いと言われ続けてきてのですが、
トムフォードだけは、ハイライトとして使えますよと仰ってくださったので買いました。

A使用感
キーラディアンスケアの後、トムフォードのクッションファンデーションの後、鼻筋、Cゾーンに使ってます。

米粒ほどでかなりスルッと伸びます。ハイカバーながらも透け感あるカバー感です。

BAさんからは密度の高いブラシで馴染ませると良いと言われたので、クレドポーボーテのパンソーポルターブルで伸ばしました。

確かに程よい艶感、光沢感が出ますね。
このコンシーラー、実はパールが入ってるみたいで、そのおかげでハイライトっぽく仕上がるみたいです。

B評価
クレドポーボーテのブラシのコンシーラーも良かったのですが、馴染ませるのにテクニックが必要で、浮いてしまう時があったので、テクニックいらずのトムフォードが使いやすかったです。

星7つけました。
おすすめです。

お値段はクレドポーボーテよりワンランク高いですが、少量でハイカバーなのでとても持ちが良いと思います。

• 2023-01-17 08:15:05 by てらりん★彡さん
  • 2023-01-17 08:15:04 by てらりん★彡さん
  • 2023-01-17 08:15:08 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト コンシーラーページの先頭へ