ゲラン / アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バーム > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/17 16:18:13

蜂蜜大好き、アベイユ大好きなので
シリーズで使用したいのですが
クリームだけが決まらず、仕方なくクリーム
他のブランドを使っていました。
アベイユナイトクリームが理想だったのですが乾燥がひどい私にはもの足らず、デイクリームもしっとりするのですが、やはりもの足らなくて。最後にシカバームを使ってみる事にしました。香りは大好きなアベイユの香りでは無いです。甘いキャンディの香り。
プラダのフレグランス、キャンディを思い出しました。色も見た目もバターそのもの。
固めのクリームが体温で肌の上で溶けて、テクスチャーもバターで最高です。艶は出ないのですがアベイユの中では一番しっとりしています。とても気に入りましたが、お値段が
3万円超えるので星6個です。ただコストパフォーマンスが最高過ぎます。ナイトクリームもデイクリームも沢山取りすぎてすぐに無くなってしまうので。敏感肌乾燥肌、アベイユファンの方にお薦めしたいクリームです。

• 16738402570450.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16738406545081.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

*みゅうぅ*さん *みゅうぅ*さん 高い(´;ω;`)と初めて店舗に行った時にはかなり悩みましたが……続きを読む

アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バームページの先頭へ