pdc / ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N(旧) > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

新商品情報はこちら

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 17:11:33

\コスパがすごいピンクのピュアナチュラルで、ハリつやのある肌へ/

皆さんご存知、コスパがすごすぎる『ピュアナチュラル』
1本でケアが完了できるアイテムであるにも関わらず、1000円を下回る価格で、愛用している方も多いのでは?
今回はそんなピュアナチュラルの「エッセンスローション リフト」と「クリーム モイストリフト N」をご紹介。

今、大人気の成分「レチノール(ハリつや成分)」でハリにアプローチしながらツヤのある肌を目指すことができ、さらに3種のコラーゲンとエラスチン(保湿成分)も配合。

とてもなめらかで肌なじみのいいテクスチャーで、ベタつきも気にならない使用感。でもしっかり保湿してくれて、乾燥小じわ対策に。
1本でケアできるから旅行にもいいですよね!

ドラッグストアで手軽に購入できるのも嬉しいポイントです!

ピュアナチュラルは他にも乾燥対策、シミ対策のタイプもあるので、好みに合わせてぜひチョイスしてみてください。

• 2023-01-17 17:11:32 by liichatさん

liichatさんのクチコミをもっとみる

★りーさん☆★さん ★りーさん☆★さん クリームモイストリフトN こちらは、 美容液とクリームが1つ…続きを読む
mamechiiiiさん mamechiiiiさん 保湿クリームを探していて口コミが良かったので購入。 普段は導…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん pdc ピュア ナチュラル  クリームモイストリフト 最近話…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 美容液とクリームが1つになった 高保湿クリームです! ローショ…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん これ一つで美容液とクリームです。ぷるぷるのクリームで保湿力が…続きを読む
ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N(旧)ページの先頭へ