Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/17 18:31:42

おうちで高濃度炭酸によるヘッドスパが手軽にできちゃう優秀アイテム、Le mentのスパークリングオイル クレンジングシャンプーを使ってみたのでご紹介します

テクスチャーはかなり弾力のあるモコモコふわふわの泡
手を逆さまにしても落ちないくらいかなり濃密!
洗っていてとても気持ちが良かったです

洗い心地はしっとり
保湿効果が期待できるから髪のパサつきが軽減されそうでいいなと思いました

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#lement
#ルメント
#炭酸シャンプー
#頭皮ケア
#ヘアケア

@lement_official

• 2023-01-17 18:31:40 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-01-17 18:31:41 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-01-17 18:31:42 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルメント)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ーウターさん ーウターさん もう何本目からかわからないくらいリピート。香りも良いし家でヘ…続きを読む
ヒヨコちゃん♪さん ヒヨコちゃん♪さん 以前、夏にルメントのシャンプーを使っていました。それがとても…続きを読む
Tmm-ooiさん Tmm-ooiさん 炭酸オイルシャンプーと気になり購入した商品です。 1ヶ月に…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \おうちでスペシャルホームケア/ Le ment(ルメント) 『ス…続きを読む

Le ment(ルメント)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ