ハウス オブ ローゼ / バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > キサさんの口コミ

2023/1/19 14:55:31

お試しパウチ使用です。くせ毛で毛量多めの膨らむ髪である私。長年愛用していたコタアイケアシャンプーYが廃盤でネット販売でも異常な高値になって以来購入する気になれず、シャンプージプシーが続いています。以前ハウス オブ ローゼさんでくせ毛さんにおススメという事で頂いたセット、使ってみました。

まずシャンプー、ちょっと昔っぽいですが嫌じゃない香りです。もっちり系のテクスチャでちょっと意外なほど泡立ちます。泡立ちがいいシャンプーってわりと潤わないイメージなんですが、これはしっとりです。ノンシリコンなのにすごいなあ。お試しパウチがたっぷり入っていたので3日に分けて使いましたが、髪の量多めなのにきっちり泡立ちました。
トリートメントを揉みこみ5分浸透させ洗い流すと、おお!しっとり。
トリートメントとヘアマスク両方使いましたがヘアマスクの方がよりしっとりしました。
乾かしてもくせが伸びて芯がちょっと入った感じの潤いと張りが出ました。

失礼ながら実はヘアケア専門メーカーの商品じゃないのであまり期待していなかったんですが、これはいいなあ。今サイトでセールになってるし、リニューアルされて無くなりそうな事も書いてあるので買っておくべきかと思っています。

キサさんのクチコミをもっとみる

キョキョンさん キョキョンさん しっとりした仕上がりなので冬に良いと思います ノンシリコンな…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ