SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンスリーピングパック > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/19 22:25:25

◎特徴
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック
豚皮から抽出したコラーゲン750ppmとゴールド20ppmが配合されているそう!

本物の24Kゴールドが配合されているということで、箱からも高級感溢れ出てる、、!
蓋を開けると、キラキラ輝くゴールドと、プルプルッとしたゼリーのような見た目が印象的で、肌にのせるとぷるっとして気持ちいい!
私は、全てのスキンケアの最後に使用しました
夏だと、このぷるっと感がお風呂上がりに、もっと気持ちよさそう!!

ゴールドが入っているため、塗った後、顔が煌めきますが朝の洗顔で落ちるため全く気になりませんでした。

あと香りがしますが、何の香りといえばよいか、、ちょっと分かりません。そんなにずっと香るわけではないので、香り付きが苦手な人も気にならなくなると思いますが、一応香りがあることはお伝えしておきます!

少量ですごく伸びがよく、シワ改善機能成分であるアデノシンも配合されているようなので、贅沢に首までしっかり塗って使ってます♪

乾燥肌敏感肌な私ですが、朝まで乾燥を感じることなくお肌しっとりしてます。また、ゴールドを塗ってる!というちょっとリッチな気持ちになれます!
かの有名なクレオパトラも就寝前にゴールドパックをしていたらしい!
しばらく使い続けてお肌にハリが出てきたらいいな♪

SNPのモデルにSEVENTEENのリーダーJOSHUAさんが就任しているそうなので、もし推しの方いたら、併せてチェックして見てください♪

• 2023-01-19 22:25:25 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SNP)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

わんせな!さん わんせな!さん SNPの4種類あるスリーピングパックの中でも 1番有名な1つをご…続きを読む
mypuさん mypuさん 開けた瞬間おおー!ってなるくらい キラキラ!ぷるんぷるん! そ…続きを読む
きゃなこすさん きゃなこすさん SNP コールトコラーケンスリーヒンクハック @snp_japan …続きを読む
*くるみさん。*さん *くるみさん。*さん 最近SEVENTEENのJOSHUAがモデルになった、私が超信頼しているブ…続きを読む
Tk☆さん Tk☆さん #Snp Snp 様から 24Kゴールドコラーゲンスリーピングパック を …続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンスリーピングパックページの先頭へ