ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> > 口コミ一覧 > ねっち&ねっちさんの口コミ

ねっち&ねっちさん
ねっち&ねっちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/11 22:12:04

今回ご紹介するのはこちら!

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>です。

資生堂から出ている美容ドリンクとのことで、
とても効果とお味が気になります!

では早速レビューしていきましょう。

今回お試しさせていただいたのは3本セットのもの。

瓶ボトルの飲み切りサイズタイプの美容ドリンクです。

飲みたいな、と思った時に計量せずにすぐ飲めるのは、忙しい方にも手軽に摂取できて良いと思います♀

独自のスーパー果実由来の美容特許成分※1(コケモモ+アムラ果実)2倍量※2、 イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキス、 低分子コラーゲンヒアルロン酸(2倍量※2)、セラミド(2倍量※2)、ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキを配合とのこと。

※1 特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許
特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許
※2 ザ・コラーゲン

なかなか日々の食事からこれらの栄養を摂取するのは難しいので、手軽補給できるのは嬉しい点です。

飲み方は特になく、
1日1本を目安に、よく冷やし、よく振って、飲むだけ。

お味はフルーツ味があり、酸味は全くないのでジュース感覚で味わえます。

続けやすいお味なので、
ぜひ気になった方はお手に取ってみてください!

#ザコラーゲン #美容ドリンク #thecollagen #コラーゲンドリンク #インナーケア
#ザコラーゲン_モニター

• 40EC9027-09ED-4AFD-9… by ねっち&ねっちさん

ねっち&ねっちさんのクチコミをもっとみる

れびおさん れびおさん 資生堂ジャパン 11種のこだわりの美容成分を贅沢配合 \ ザ・コ…続きを読む
rina3252さん rina3252さん コラーゲン特有の臭みを感じなかった! 美味しく飲めました! 毎…続きを読む
☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん 美容ドリンク。1日1本が目安だそう。よく冷やして、よく振ってか…続きを読む
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>ページの先頭へ