ベネフィーク / ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー II > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/20 15:45:36

手早く済ませたい時が、多々ある生活なので、ベネフィークのオールインワンをしばらくリバイタルやベネフィークの化粧品と一緒に使用していました。

ベネフィークのオールインワンがなくなり、専門店に買いに行った時に、どうせ買うならこちらの方が効能は絶対に良いですよと美容部員さんの強い押しもあり、金額もこちらは同じベネフィークでも、ほぼ倍のお値段で、ベネフィークの中では最高峰商品。

このベネフィークリュスクシリーズも、この商品の前後に使用する商品があるような事を前から知っていたので、それも聞いてみましたが、これだけでも使用してみてくださいと言われたので、購入したのも理由の一つ。

手早く済まされて、便利ですが、この冬の乾燥時期だからなのか、Uでもなんか物足りない。
Vの容器に入っている方にすれば良かったかなとも思ってしまいました。
私の場合、化粧品売り場に行くと、先々まで必要と思う商品を、あれこれまとめ買いするので、こちらは買った時期が夏頃だったので、Uを選んだみたいですが、今の時期ならもう少ししっとり感が欲しい感じです。先々、Vを買ってみようかと。夏なら、これで良いかも。

これは、化粧水乳液の機能を一つにしてある商品ですが、これを化粧水代わりにして、しっとりした物を付け加えても良いのかなとも思いました。
フィーチャーソリューションL]の化粧液も使用した事がありますが、あちらよりは軽い感じです。
香りもそこまで気になる事なく、箱書きから、美白有効成分や、薬用抗肌荒れ成分等入っているようです。高機能保湿液みたいですね。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

わかな&ゆずはさん わかな&ゆずはさん 冬にリフトモイスチャーVを使用、良かったので夏用にUを購入し…続きを読む
ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー IIページの先頭へ