フィアンセ / ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ > 口コミ一覧 > lapin_fleurさんの口コミ

lapin_fleurさん
lapin_fleurさん

2023/1/22 17:20:33

もともとピュアシャンプーの香りのボディコロンの方を使っていたのですが、なくなりそうでドラッグストアに行ったところ、この商品を発見して買いました。
ボディミストの値段そのままで同じ匂いのミニハンドクリームがついてくるなんて最高ですよね笑
しかも、このミニサイズのハンドクリーム、持ち歩きようの小さめのポーチにもすっぽり入って、サイズ感がすごくいいんです!
容量としては、ボディミストが50 mL、ハンドクリームが20 g となっています。
この香りをつけていると、男女問わずお風呂入ってきたみたいないい匂いがするとすっごく好評で、おすすめです!!
少し前に香水にはまっていろんなものを試してみたのですが、やっぱりこの香りが好きで戻ってきちゃうくらいいい香りなのでぜひ使ってみてください!

lapin_fleurさんのクチコミをもっとみる

メリア**さん メリア**さん プレゼントで買いました! ミニサイズが付いてるって嬉しいです…続きを読む
__tr226さん __tr226さん 匂いがとっても好きで大好きな商品です。 続きを読む

フィアンセについて

ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレページの先頭へ