ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > :::anri:::さんの口コミ

:::anri:::さん
:::anri:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/23 22:16:38

美的の付録にて02をゲットです(´ω`)

ヴィセ、Diorマキシマイザーよりも、ぽってり感とジンジン感があります!
(ポッテリとジンジンが最っっ強なのは、韓コスのhotomiのリッププランパーです。ただ口の中に入るとすっごくカライ。)

プランパーのなかではかなり好きなタイプでした(´ω`)
02はほぼ色は付かず、こまかーいラメがちらちらする感じですが、わざとらしい仕上がりにはならないです!

香りはTheジル!て感じで、結構強めなお花系です。
好きな人はすっごく好きそうだけど、好きじゃない人はすっごく好きじゃなさそうな。笑
塗ったあとにマスクすると、かなり香ります(´ω`)
結構ぺたぺた系なので、そもそもマスク中に塗るのはあんまりおすすめしないかもです。笑

プランパー大好きなんですが、こちらはかなり好感触な使用感でした!が!
現品の容器よりも、付録のミニサイズの方が見た目が好きでした。。持ち歩きやすい。。

なので、すっごく好きですが多分現品は買わないかと(´ω`)

• 2023-01-23 22:16:38 by :::anri:::さん

:::anri:::さんのクチコミをもっとみる

かりんごんごさん かりんごんごさん 限定の101番をイベントで購入しました。 多色のラメがとてもチ…続きを読む
●TSUKI●さん ●TSUKI●さん 雑誌の付録のミニサイズを使用しています。 昔から、色付きのリ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ