デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュアップ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュアップ > 口コミ一覧 > negiiさんの口コミ

negiiさん
negiiさん

2023/1/25 21:15:50

プレゼント当選しました!ありがとうございます!
下まつ毛用に使いやすいです
ブラシがかなり細いので他のマスカラでは諦めるような目尻目頭まで塗れます
メイク中ちょっと肌についた時も滲んだり伸びたりせず取りやすいし、メイク落ちも楽で肌に残らなくていいです

ダークブラウン使用
上下使った感じは繊細でとてもナチュラルな仕上がりでした
自然な色味で存在感はアップしつつ色素薄い人のような柔らかい印象でした
目を伏せた上側も塗りやすかったです
ボリュームロングタイプが好みのかたより自然で繊細な仕上がりが好きな方に良さそうです
私の自まつ毛の場合だと少し物足りない感じでしたが、カイリージェンナーが上は黒下をブラウンにすると目力強調しつつナチュラルな印象になるテクニックをおすすめしてて、下まつ毛だけこのブラウン使用で色味の違和感もなく何度か重ね塗りしてもダマにならなくて塗りやすいし下まつ毛用によかったです

↓眉毛使用
海外メイクの様な逆立った眉毛にする為のブロウワックス代わりにあえてこちらのマスカラを使ってるという情報を見て前から気になってました
元々の眉毛が濃いめな為存在感が増してしまい私の場合は使用しづらかったですが下向き眉が上向くほどの毛流れキープ力はピタッと固定とゆうより自然な感じにしっかりありました

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

negiiさんのクチコミをもっとみる

神風怪盗ぺろさん 神風怪盗ぺろさん ブラックを使用していてとても良かったので違う色味を購入しまし…続きを読む
mayu_18さん mayu_18さん 自まつ毛がしっかりあるみたいに、自然に盛れるマスカラです。続きを読む
いしいしいしさん いしいしいしさん 目尻につけやすい。 落としやすいしおすすめ。続きを読む
ぱうかとさん ぱうかとさん 何回目かのリピートです。コンパクトなので塗りやすく、ダマにも…続きを読む
jyui546さん jyui546さん 濃くならずに長さを出してくれて便利です。 ブラシがとにかく使…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュアップページの先頭へ