COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > のり@フォロバ100さんの口コミ

のり@フォロバ100さん
のり@フォロバ100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 20:23:28

:..。*゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚・*:..。*゚¨゚゚・*:.

ぐんと寒さが増して乾燥が気になる毎日…
しっかりケアをしないと様々な肌トラブルの原因になってしまいますよね
そんな時のレスキューアイテム
SNSや某美容雑誌にも取り上げられていた人気アイテム
"ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク"
をご紹介させていただきます!
いつものスキンケアの前に+αするだけでお肌が喜ぶ
新感覚の洗い流すパックです

テクスチャー
クリーム、パック共にほどよくこっくりしたクリーム状のテクスチャー。
しっかり肌に密着してくれるので、液だれの心配はありません◎
洗い流す時は、スッキリ洗い流しやすいからノンストレス

成分
CocochiCosme独自成分OrimosTM(※1)
⇒ ハリとうるおいに満ちたお肌のために開発した、天然うるおい植物コンプレックス

年齢肌に必要なエイジングケア(※2)成分をバランスよく配合
⇒サトザクラ花エキス(保湿成分)
⇒ フラーレン(整肌成分)
⇒ シンエイク(ジ酢酸ペプチドアミノブチルベンジルアミド、整肌成分)
⇒ パルミトイルトリペプチドー5(整肌成分)
⇒ アロエベラ葉エキス(整肌成分)

※1 チャ葉エキス、テンチャエキス配合(すべて整肌成分)
※2年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと

使い方
@上層(クリーム)を適量(パール粒2個程度)ほど手に取り、目や唇の周りを避けて顔全体に均等に塗ります。
A 下層(マスク)を適量(サクランボ大)ほど手に取り、目や唇の周りを避けて肌が隠れるくらいの厚さに塗ります。
B10~15分ほど置いた後、クリームを軽く拭き取ってから洗い流します。
⇒その後はいつも通りのスキンケアでOK

個人的にお風呂の入浴ついでにパックするのがおすすめです

感想
パケがまず可愛い!
高級感のあるデザインで使う度にテンションが上がるし、プレゼントとしても喜ばれそう
私は洗い流すタイプのパックは今までたくさん使ってきたけど、クリーム+パックの2種類を塗って洗い流すタイプは初めて使いました
結果から言うと…私にはすごく合っていて、めちゃくちゃ良かったです!!
肌の触り心地が柔らかくなった感じで、もっちりしっとりとした使用感に感動…
シートパックと違い、アプローチしたい場所にピンポイントで使ったりするのも良さそう♀
国内生産だから安心して使えるのも嬉しいポイントです
周りにもオススメしたくなるパックでした!

気になった方は公式Instagram( @cocochicosme.jp )さんをチェックしてみてください!

• 2023-01-26 20:23:28 by のり@フォロバ100さん
  • サンプル・テスター

のり@フォロバ100さんのクチコミをもっとみる

るんきらりさん るんきらりさん ココチ @cocochicosme.jp ココチフェイシャル エッセンス クリ…続きを読む
**Eriel**さん **Eriel**さん . CocochiCosme社のココチ フェイシャル エッセンスクリームマス…続きを読む
yurrr07さん yurrr07さん なんとこのクリームマスク、 洗い流すマスクで、 しかも、この容…続きを読む
_mikan_さん _mikan_さん COCOCHI フェイシャル エッセンス クリームマスク 4510円(税込) …続きを読む
さなこなさん さなこなさん クリームとマスクのW使いが可能な クリームマスクを使いました…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ