ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 17:26:43

リニューアルして沢山カラーが増えましたねー!
店頭に見に行き、フューシャ、フィグ、ストロベリーと悩んで1番ピンクらしい005シマーストロベリーに決めました。
様々なラメが入っていて、カラーもしっかりとつくのでとても可愛いです。
以前よりねっとり感が増した?気がします。
落ちにくいし他の色も欲しくなりました。インテンススパイスは人気らしく店頭でも売り切れてましたよ。

• 2023-01-27 17:26:20 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

どんぐりヤマさん どんぐりヤマさん ランキングがいつも上位なので、気になり、カウンターでタッチア…続きを読む
桂乙女さん 桂乙女さん 何度もリピートして購入しています続きを読む
白ぶどう20さん 白ぶどう20さん マキシマイザーを使うことで乾燥しにくくなるなぁと私は個人的に…続きを読む
家電マニアさん 家電マニアさん 友達からLINEギフトで送ってもらったことがきっかけで、ずっと愛…続きを読む
Corilakkkumaさん Corilakkkumaさん プランプ効果でふっくら、そして001番はほぼ無色透明なのに素の…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ