ESSKIA / セルディアモイスチャーゲル 口コミ

アットコスメ > ESSKIA > セルディアモイスチャーゲル > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 19:12:21

本品は、針美容ジェルです。
「マイクロニードル(スピキュール)」が、心地よいチクチク感を感じながら、うるおいやハリを
与え続け、刺さった針は古い角質とともに排出される仕組みなんだそうです。
さらに年齢肌のことを考えた「ヒト幹細胞培養液」 を始めとした美容成分たちを妥協せずにたっぷり配合していますよ。

本品は、肌なじみが良いです。
この時みずみずしく塗り広がるのですが、どこかピリピリしてきます。
これは「美容成分の特質性」なんだそうですが、これは「マイクロニードル」の影響なんでしょうか?
けれど首や手の甲に塗ったときはわからないので、肌の薄い部分に感じやすいように思いました。
このピリピリ感は朝のスキンケアでも続いていて、触るとかすかにピリピリ。
けれど化粧のノリといい、触り心地といい、鏡を見て感動してしまいました。

本品はもちろん毎日ケアできます。
2日目以降、そこまでそのピリピリ感は気にならなくなりました。
柑橘のような香りも楽しみながら、リラックスしながらケアできるようになりました。

• 2023-01-27 19:08:32 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ESSKIAについて

セルディアモイスチャーゲルページの先頭へ