デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > めんちゃん★ミさんの口コミ

めんちゃん★ミさん
めんちゃん★ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 14:26:38

@cosme様からの当選品です。
ありがとうございます!
しばらく使ってみたのでレビューします。

繰り出し式のペンシルで色はダークブラウンです。
芯の太さは太すぎず細すぎず。
普段リキッドアイライナーを使っているので私には少し太く感じました。
ちなみにいつもアイラインを引くときは目尻にしか引いていません。
実際に使用してみると芯の角を使えばそれなりに細く描くことが出来ました。(それでも太く感じますが、、、)
ダークブラウンは濃い発色ではないのでナチュラルな目元にぴったりです。
瞼の影を延長することが出来るので目の幅が大きく見えます。
ただ盛りたいときやハッキリした印象にしたいときには不向きでしょう。

もちの良さはまずまず。
擦れには弱いので目を触ったりしていると消えてしまいます。
家にいて何もしない日であれば問題ない程度です。
商品名の「密着アイライナー」を信じて購入すると失敗に思えるかもしれません。

恐らく当選しなければ自分からは買わなかった商品なのでご縁に感謝しています。
使用出来て良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めんちゃん★ミさんのクチコミをもっとみる

ゆゆゆ926さん ゆゆゆ926さん ピンク味が強いブラウンでした。芯が平たくなっているので、イン…続きを読む
あんちん27さん あんちん27さん 昼寝をして起きても下まぶたにうつっておらずにじみもしなくて良…続きを読む
おもちちゃん!さん おもちちゃん!さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! 普段はセザンヌの…続きを読む
yuri...★さん yuri...★さん とても描きやすかったです! ただ、少しにじみます。続きを読む
○*わこ*○さん ○*わこ*○さん 柔らかくて描きやすい! でも細く描けなくて、思ってたより目の…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ