K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 16:39:26

たまたまDSでニュアンスブロウマスカラとセットでお得に売られているのを発見し、
買うのに躊躇う理由がなかったので、髪色に合いそうなモカブラウンが入った方を買いました。

それで、ニュアンスブロウマスカラの方はリピ買いするまでには至らなかったのですが、
こちらはまだまだ使い切るまで間がありますが、リピ買い必至だと思っています。

こちらの商品の一番の魅力は、何と言っても、色味にあります。
それはニュアンスブロウマスカラの方もそうだったのですが、
くすんでいながらも、顔色を悪く見えさせない、絶妙なくすみ色だからです。

また、今までリキッドのアイブロウはエスプリークを愛用していましたが、
それよりもお安く、機能性の点でも劣るところがないので、乗り換えようと思いました。

欲を言えば、エスプリークのようにレフィルがあれば、尚良しですが、
このお値段ですから、そこまでは求めたら酷というものでしょう。

そういう訳で、☆5つ位が妥当なのではないかと思っています。

• 2023-01-28 16:27:58 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

ハッピーきなこさん ハッピーきなこさん 私はこちらのアイブロウはアイブロウとしてではなく唇を大きくみ…続きを読む
あいみみ☆さん あいみみ☆さん ペンシルよりもモチがいいので重宝しています。 特に眉尻に書く…続きを読む
朝行く月さん 朝行く月さん リキッドの方はかなり薄めに書くことができて 何度か書いていく…続きを読む
あっちっち★彡さん あっちっち★彡さん 夕方までに眉がなくなってしまうので、美容部員さんに相談したと…続きを読む
ma-16さん ma-16さん 新しく落ちにくさがアップしたとのこと、リピート購入しました!…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ