フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

クチコミ20494件中 1264件目を表示

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 21:40:21

髪のパサつきが抑えられ、サラサラな仕上がりになるので、実はもう何度もリピートしている商品です。
すぐにすすいでもOKだから、時間をかけたくない時にもとても助かる!
ダメージ補修だけではなく、カラーリングの持続効果もあるそうです。
カラーで傷んだ髪でも、まとまりがよくなるので、だいたい週2ペースくらいで使用しています。
ふんわり上品で甘い香りも大好きです。
最初は少しかためですが、手でよくのばすと、なめらかなテクスチャーになります。
手でもなじませやすいのですが、『トリートメントコーム』を使うと、髪に均一についている感じがするのでオススメです。
容量がたっぷりなのでケチらず使えるし、お値段も良心的なので、今後もリピートします!

#ガチモニター_fino

• 2023-01-28 21:40:19 by ○みにょ○さん
  • 2023-01-28 21:40:20 by ○みにょ○さん

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

もうすぐfiftyさん もうすぐfiftyさん 友人が使っていて髪質が変わったように綺麗になっていて若返った…続きを読む
Tukimaruさん Tukimaruさん 結果から言うとアラフィフの私にも凄く良い!! 年齢によるも…続きを読む
まっさん5さん まっさん5さん 使い始めて1年位。美容室でも毎回髪質褒められます。 お高いトリ…続きを読む
まるけいぃさん まるけいぃさん すごく髪の毛がサラサラになるので気に入りました。 ほんとにリ…続きを読む
あずあじさいさん あずあじさいさん ボサボサだったかみがまとまりサロン帰りのような仕上がりになる…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ