チューシー モイスト / グッドナイトジェリーパック 口コミ

アットコスメ > チューシー モイスト > グッドナイトジェリーパック > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 23:06:44

株式会社サンスマイル様よりモニター提供でお試しさせていただきました。
就寝前に塗るだけで翌朝ぷるんっとうるおったお肌に導いてくれるナイトパックです(*´艸`*)
特徴として、
・洗い流し不要
・保湿成分の「王様いちごの乳酸菌」配合
・モイストラッピング成分配合
の保湿パックで、お肌に潤いを届けて滑らかな肌に導いてくれるそう(*´艸`*)

中身は真っ赤なゼリーみたいでビックリしました(笑)
とろとろのぷるぷるで、甘いストロベリーの香りがします。
香りは好き嫌いが分かれそうですが、甘い系の香りが好きな方なら気に入りそう♪
個人的には全然ありでした。

肌に乗せるとジェリー状のパックがするする馴染んでく感じ。
ジェリーなのでめちゃくちゃべたつくのかな?と思いましたが、多少はべたつきが残るものの思ったよりも全然べたつきません。
翌朝のお肌のコンディションも良いし、しかり保湿されたみたいにハリ感が上がります。
洗い流し不要でプチプラなので手軽にナイトパックを試したい方にもおすすめです♪
#PR

• 2023-01-28 22:56:04 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

tsunukoさん tsunukoさん いちごの甘い香りに癒されるぷるっぷるのパックです。スっと伸び…続きを読む
みぃーたすさん みぃーたすさん 蓋を開けるとストロベリーのいい香り! ぷるぷるで伸びが良く潤…続きを読む
なかゆび姫さん なかゆび姫さん 肌にのせるとスーっととろけて、すぐに浸透するジェリーパック。…続きを読む
A.nnyさん A.nnyさん 肌にのせるとスーッととろけてすぐに浸透するジェリーパック!ま…続きを読む
かびごん0214さん かびごん0214さん CHOOSYmoist グッドナイトジェリーパック 甘いイチゴの香り…続きを読む

チューシー モイストについて

グッドナイトジェリーパックページの先頭へ