Nadinola / Nadinola Skin Discoloration Fade Cream 口コミ

アットコスメ > Nadinola > Nadinola Skin Discoloration Fade Cream > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 23:12:23

NADINOLA

\お肌の漂白剤/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お肌の漂白剤!

ハイドロキノン3%配合!

紫外線注意!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハワイやグアムに行ったら必ずごっそり買ってくるお気に入り*.

日本では、ハイドロキノン1%以上はお医者さんの処方箋が必要と言われています

ハイドロキノンを3%配合していてお肌の漂白剤と言われてるクリームです☆

*使い方*

お手入れの最後に、さくらんぼ少を全顔に塗り広げていきます。

シミが気になる所にピンポイントだけ使うのも◎

ハイドロキノンは期限内に使い切って、保存も冷蔵庫や光の当たらない場所などで保管するようにした方がいいみたいです。

ハイドロキノンは塗布したら紫外線に当たらないようにしないといけないので朝のお手入れで使用されたら必ず日焼け止めをしっかり塗ってからお出かけしてくださいね

私は心配なので夜のみの使用にしてます.

匂いは例えようのない匂いですが全く気にならないです

1ヶ月くらいの使用で気になっていたシミが薄くなってきたのとお肌のくすみが取れてトーンアップも出来たのでかなり効果を実感てきたのでお気に入りです◎

保湿効果もあるので私はお手入れの最後にクリーム代わりに使ってます

少しだけ使用や保存に注意が必要ですが私は長年愛用してます

気になる方はネットでも買えるからチェックしてみてね*°

#nadinola #クリーム #漂白剤 #ハワイ #美白 #シミ#乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• _20230129_231053.JPG by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

Nadinolaについて

Nadinola Skin Discoloration Fade Creamページの先頭へ