リンメル ロンドン / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル ロンドン > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/30 18:07:32

人気のアイカラーパレット
「リンメル ショコラ スウィート アイズ」から
バレンタイン限定コレクションが登場

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット103
抜け感のある優しい甘さ チーズケーキショコラ

ほんのり甘いショコラの香りがします

失敗知らず!
薄づきだから、濃くなりすぎません

5色の絶妙グラデーションアイカラーで、マットだけどほんのりツヤがあるから使いやすいです
パールが少しだけ入ってます!
フィット感もあり、オイルを多く含んでいるためか、しっとりしてて、軽くなめらかに伸び広がり、仕上がりが長時間持続

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ103
とろけるような血色感 コーラルヌード

スルスル伸びて、ムラになりにくくお気に入りです
つけたてのきれいな色・ツヤうるおいが持続してくれます!フィット性も高いと思いました!

マスクをするのでツヤ感は落ちますが、色は残ってました!

あと、私の唇には少しピンクっぽくなります。

唇が薄いけど、ふっくら唇になっててテンション上がりましたミラー付きキャップミラーがキャップと一体型となっているので、お直しも簡単。無香料

気になった方は是非チェックしてみてね!

少しでも参考になれば嬉しいです!

• 2023-01-30 18:07:32 by ☆いもっぺ☆さん

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

♪かな♪♪さん ♪かな♪♪さん イエベ秋の肌に馴染みました! ベーシックなカラーで使いやす…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 008 スタイリッシュさが際立つグリーンアップルショコラを使わ…続きを読む
ひな7☆さん ひな7☆さん プチプラでマットな質感が嬉しいです。 でもマットすぎずほんの…続きを読む
ゆきみあいすさん ゆきみあいすさん オレンジショコラ使ってます。 あわーいあわーい発色なので、オ…続きを読む
ぽてっ子さん ぽてっ子さん 017を使用。 一見地味めな色合いかな?と思いましたがまぶたにの…続きを読む

リンメル ロンドンについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ