D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > ポ〜さんの口コミ

ポ〜さん
ポ〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 14:19:53

#2022マイベストコスメ
#噂のベスコスレビューします

マスカラ嫌いのBLACK &◯◯プルーフキラーこと私です。
ドラッグストアなどで今まで何度も素通りしてきてしまった事を後悔しました…。

購入色:マロングレージュ
まずこの色が出なければ買わなかったと思います。それくらいこの色は何とも言えないニュアンス色。黒や焦げ茶色より締まらずに、まつ毛から浮くほどカラフルでもない。オフィスでも使えそうな色。
良い意味で「無」の存在感なのです。

質感、使用法:
細身の弓型ブラシ。カーブもキツ過ぎず塗りやすい。液体もボソボソする感じもなくダラっと水っぽい訳でもなくスッと僅かに糸引く液切れが良い。
ボトルで特にしごかなくても適量についてくる!コレ大変大事。
スッとワンストロークでダマなくサラッと色載せが完了する。コームも特に使わなくて良い。
付けた直後から乾くまで少し時間はかかると思うがまあ許容範囲。
あくまでも繊細かつナチュラルな仕上がり。
カールキープ力はある方だと思う。

耐久的にもパンダでわかりやすく目立って滲む事もなかった。お湯で落とせるのもよい。

機能美と色のオシャレ感、買いやすさなど全て上手くバランスを取っていると思う品。
特にバサバサの盛りが苦手な人にはオススメ。
盛りや映えが好みの人には少し不足に映るかも。

私は黒じゃなくてコレを自分定番の色として持っておきたいです。
色違いも買いたくなりました。

購入場所

効果

商品情報
D-UP(ディーアップ)
メイクアップ
マスカラ
ヒアルロン酸
関連ワード

ポ〜さんのクチコミをもっとみる

●もげ●さん ●もげ●さん 黒ほど締まりすぎないけど、目力は維持できてとても使いやすい丁…続きを読む
乾杯ホログラムさん 乾杯ホログラムさん 友達が使っていて気になったので真似して買ってみたマスカラです…続きを読む
Gonzeeさん Gonzeeさん 真っ黒でもなく、ブラウンにも寄っていない絶妙なプラムブラック…続きを読む
つくし24さん つくし24さん 好きな色で綺麗に発色します 続きを読む
あめはろさん あめはろさん チェリーブラウンを愛用していて今回初めてプラムブラックを購入…続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ