yurabi / ゆらび モイストリッチマスク 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび モイストリッチマスク > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 23:42:06

yurabi ゆらび モイストリッチマスク
を使ってみました。

年齢肌へダイレクトにアプローチできる美容成分をたっぷりしみこませたフェイス&ネックマスクです。

一箱はフェイス用マスク4枚とネック用4枚が入っています。フェイス用とネック用は同じほのかのさわやかな柑橘系の香りです。

早速使ってみました。
とにかく美容液がたっぷり入っていたことがびっくりです。とろみのある透明の美容液は滑らかで広げやすかったです。

シート自体は薄くて柔らかくてつけ心地が良かったです。またフェイスラインとピタッと密着させ、顔全体が包み込まられた感じが良かったです。
ネック用のシートもぴったりフィットさせ、良い感じです。美容液が多いですが、垂れることがなかったです。

10?15分ほど置いてからマスクを剥がします、
美容液が残っていましたが、手でよくなじませました。ベタつかずにしっとりとしたもちもちの仕上がりです。

これからもスペシャルケアとして使いたいと思います。

• 2023-01-31 00:32:26 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

ジェムッコさん ジェムッコさん 顔用と首用と分かれてます。美容液がヒタヒタで、潤います。お風…続きを読む
■□はるーん□■さん ■□はるーん□■さん 疲れた肌に、週末のご褒美は yurabi ゆらび モイストリッチマ…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん ゆらび モイストリッチマスク 年齢肌へダイレクトにアプローチ…続きを読む
ほははみさん ほははみさん yurabi ゆらび モイストリッチマスクを使ってみました☆ 年齢肌…続きを読む

yurabiについて

ゆらび モイストリッチマスクページの先頭へ