20251029追記
06ピンクグレージュと03セーブルを購入
ピンクグレージュは濃いめのグレーにかすかにラメが入っています。
ラメはかなり控えめなので瞼に塗ったときにはほとんど分かりません。
青みのあるアイシャドウと合わせやすい色味です。
私はアイリッドニュアンスのピンクサンド、ラムレーズンと合わせることが多いです。
同じく青みのある04ライラックよりもラインをはっきりさせたいときに使います。
セーブルは青み赤みのどちらでもないニュートラルなこげ茶。
どんなメイクにも合わせやすい万能色です。
今回追加で購入しましたが、この値段でこんなアイライナーが買えちゃっていいの?と思うくらい良い商品だと思います。
落ちにくさ、ニュアンスのある色合い、どれも文句なし。
以前購入したバーガンディとライラックは販売終了してしまいましたが、他の色をこれからも購入したいと思います。
02バーガンディと04ライラックを使用です。
イセタンミラーで手元に試してみたところ、他のペンシルアイライナーだとすぐにかすれたり薄くなってしまうのに、少し擦ってみても石鹸で手を洗っても全くラインが薄くならなかったので購入しました。
朝使っても夕方にはラインが消えてしまうことが多いのですが(特に目じり部分)、このアイライナーは夕方までしっかりラインが残ります。
バーガンディは赤すぎない色で使いやすく、ライラックはしっかり色味が分かるおしゃれな色合いです。
芯の硬さはやや硬め。
とろけるように柔らかくラインが引けるわけではないですが瞼が痛くなるほどではありません。
プチプラのアイライナーとあまり変わらない値段なのに、一度繰り出しても元に戻せるなど細かい配慮があったりするのも高評価です。
値段もそれほど高くないし、どの色も素敵で全色集めたくなります。
UNMIXについて

06 ピンクグレージュ