アバンタイム トーンショットクリーム
安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合したポイントケア用クリーム
以前 クリニックに行ってた時、処方してもらってた同等の ハイドロキノン 配合してる商品が、気軽に今ドラストなどで買えるっていうから
色素沈着の改善を目的として使用してるよ!
塗布の順番…化粧水 ⇒ 保湿 ⇒ アバンタイムトーンショットクリーム
洗顔後、化粧水や美容液等で肌を整えた後に使用してるよ!
夜のみの使用してます
私は以前から気になってたお顔と、最近手にできたしみみたいなものがあったので、そちらに1日1回患部に塗布しました
ハイドロキノンを塗布した肌は紫外線の影響を受けやすくなっていますので日中の使用は控えた方がいいみたい
ピリピリしたりもせず、普通のクリームみたいに、伸びが良く使えます
香りとかも、毒との匂いとかなく使いやすかったです
きちんとピンポイント気になる部分だけに、つけていればコスパも悪くないかなと思います
個人的には、最近出来た、しみなどには効果を実感しやすく、
以前からあったシミには、ダイエットと同じ根気よく続けていくのが良さそうだなと思います
#アバンタイム#トーンショットクリーム#しみ#ハイドロキノンハイドロキノン#美白
#美容垢 #美容垢さんとつながりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容#美容すきな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい#followme#l4l#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- モニター・プレゼント (提供元:大木製薬)
アバンタイムについて