ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/31 18:53:21

☆特長☆
汗・皮脂に強い崩れにくいファンデです。軽いパウダーで爽やかに肌のアラをカバーします。

☆使い方☆
付属のスポンジあるいは別売りのブラシに適量を取り肌全体に均一に広げて塗布します。
乾燥などが気になる方はパフを水で湿らせて、ウェット使用もオススメ。

☆使用感☆
ブラシを使用してファンデを塗ってみました。
サラサラとした仕上がりになるパウダータイプのファンデだから、皮脂崩れを防げそう♪

カラーがしっかりついているので、ファンデの厚塗り感を防ぎながら、肌色を均一に整える事が出来そうです。

クスミや赤みにはパウダーを重ね付けするとアラを隠せて良かったです。

肌とのフィット感があるから、長時間の外出メイクや、マスクメイクにもオススメです。

• 2023-01-31 18:53:20 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2023-01-31 18:53:21 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

yuunanaさん yuunanaさん 肌に優しいのに高カバー ベアミネラルの大ヒットファンデ。 …続きを読む
よっと♪さん よっと♪さん 軽い仕上がりなのに 高カバーなんだよね(^^) 軽く撫でるように…続きを読む
モフティッチさん モフティッチさん つけないよりも、肌によい。 肌にやさしいのに高カバーな「ベア…続きを読む
mmm792さん mmm792さん 肌荒れが治らず悩んでいたところ、小田切ヒロさんがおすすめして…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 久しぶりのパウダーファンデーション。 ちょうど先日の目元よ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ