ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > **ハピハピ**さんの口コミ

**ハピハピ**さん
**ハピハピ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 12:03:04

最近まつ毛が、気になります
若い頃は、長くてたくさんあった
まつ毛たち…
気がつけば、どこへ消えてしまったの?

加齢とともに、抜けやすくなったり、細く少なくなったり、するそうです
まつ毛のケアって大事なんですね
もっと早く気がついたら良かった

使ってみたまつ毛美容液をご紹介します

ラッシュプログラム ショット
〈まつ毛・目もと美容液〉1.7ml

ラッシュプログラム アプローチ
〈まつ毛美容液〉4.0ml

3850円  イセハンラボ

特長
ショット(ゴールドの方)は、
これからのまつ毛へ

まつ毛・目もとのことを考えた美容液成分配合で、濃く、強く、すこやかな印象に
まつ毛の生え際・目もとのねらった部分に塗りやすい極細筆

1日1回、洗顔後・スキンケア前に、
まつ毛の生え際に沿って適量を塗る

アプローチ(シルバーの方)は、
今あるまつ毛へ

ハリ・コシを与え、つややかな印象に
厳選された美容液成分配合
小回りがきくやわらかい素材のコンパクトブラシ
まつ毛の根本からしっかり美容成分を塗ることができる

1日1回、洗顔後・スキンケア前に
まつ毛の生え際から毛先に向かって
適量をなじませる

使ってみたよ
これからのまつ毛は金色の方で、アイライナーみたいにまつ毛の生え際に塗っています
ひんやりする感じですが、目がしみることもなく、細筆なので使いやすいです

今あるまつ毛は、銀色の方で
マスカラみたいにまつ毛に塗ります
少なく、細くなってしまったまつ毛に塗るのは、ちょっと塗りにくいのですが、まつ毛が元気になるようにと、
お願いしながら塗っています

毎晩お風呂上りが、私のまつ毛と向き合う時間です
ゴールドとシルバーの高級感あふれる容器のおかげで、ケアも忘れずに楽しんでできます
このラッシュプログラムは、使いやすいし、この品質で、しかも2本で3850円というのも、うれしいです

この2本のまつ毛ケアで、自分のまつ毛を大事にしたいと思います

• 2023-02-01 11:58:58 by **ハピハピ**さん

**ハピハピ**さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 【イセハンラボ ラッシュプログラム ショット】 LASHPROGRAM …続きを読む
snowbellさん snowbellさん まつ毛の量が少なく目もとの印象も かなり寂しくなってきている…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん これからのまつ毛と、今あるまつ毛のことを考えた、2本で1セット…続きを読む
rararararararaさん rararararararaさん シルバーが「LASHPROGRAM APPROACH(まつ毛美容液)」今あるまつ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 伊勢半さん もしかしたら伊勢半さんと聞いてもピンとこない方…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ