エレガンス ラズル / エレガンス ラズル アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル アイカラー > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 14:20:56

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。36 Paparazziという多色ラメが入ったクリアタイプを購入!購入理由はもちろん小田切ヒロさまのyoutubeで出てきて、これはやばみよ!と思ったからです。多くの色のラメがグリッターよりも大きすぎず、しかもパールほど小さくもなく、適度な大きさなんです。多くの色が入っているので、このアイカラーをのせたところに光が集まり、目が輝きます。普段メイクにプラスするだけど、いっきにこなれ感がでます。小田切ヒロさんもつかっていたテクニックですが、水溶きにして、ハイライトのようにチークボーンにのせてもきれいです。ラメの色味と、大きさが絶妙で、エレガンスラズルすごい、すごすぎる!と思いました。しかもエレガンスラズル自体がどこか上品な感じがするブランドですが、その品がこのアイカラーにもしっかり投影されていると思います。大人でも使える上品なキラキラです。
私は2023年春はオレンジとピンクをミックスしたアイシャドウに、アクセントでエレガンスラズルの36番をのせるのがお気に入りです。アイラインは黒、マスカラも黒、チークとリップはその日の気分で、最近リップはフューシャピンクが多いですが、アイシャドウにピンクとオレンジを混ぜたものをのせておくと、青み系のリップでもオレンジ系でもどっちでも似合います。ただ青み系リップのときはベースも青み系、オレンジ系の時は黄味系かローズ系にしておいた方が、肌から浮かないかなと思います。エレガンスラズルはどんな日でも使えます!万能ですね!

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

にゃんちゅ-(・ω・)さん にゃんちゅ-(・ω・)さん 62,63,64を購入しました! ラズルはしっとりした粉質と、 美しい…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル アイカラーページの先頭へ