track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > MinAmyさんの口コミ

MinAmyさん
MinAmyさん

2023/2/2 15:07:54

美容院で最後のヘアセットに使用してくれていて、いい香りだったので、そのまま購入しました。

香りはそれほど強くなくほんのり香る感じで気に入っています。
猫っ毛で軽めのオイルが好きなので、以前はN.のシアオイルを使用していましたので、このオイルはかなりツヤが出てまとまりが良いなという印象です。しかしベタベタした感じではなく重たすぎることはありません。
1回の使用量が少なく、かなり持ちそうなので(オイルの長期使用は酸化が心配。。)
ボディに使ったり、乳液と混ぜて顔に塗ったりと色々な所でマルチに使えるのは良い点かなと思います。

難点は
付属のシリコンのスポイトのようなものをつけて使っていますが、かなり出しにくい。。笑
逆さまにして1.2プッシュ出していますが、液ダレや瓶を落としそうで気を使います。。

見た目もオシャレで可愛いのですが、使いにくさがやはり難点。。リピートはなしかな。

MinAmyさんのクチコミをもっとみる

クレール♪さん クレール♪さん 美容室で使って頂いた時に、香りに惚れました。 オイルですがベ…続きを読む
●☆☆☆☆●さん ●☆☆☆☆●さん 美容院でおススメされて購入しました。 この商品、大人気!です…続きを読む
♪smile1126♪さん ♪smile1126♪さん サロン専売品 ネット等で買うのは転売の可能性があるので注意し…続きを読む
TvT.さん TvT.さん 美容室で使ってもらった時に、すごくいい香りだったので購入しま…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ