アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > あはい☆あはいさんの口コミ

2023/2/4 15:54:44

発売当初からずっと気になっていた「ザ アイシャドウ パレット」
大人しめな001番、オフィスを含め普段使いに良いかもと思いつつも、どちらかと言うとブルベ寄りでブラウンが似合わない私。どうせ、肌に馴染みすぎてボヤッと主張なく終わるか?暗い色で色が沈み、目元も暗くなって終わるか?のどちらかかな?と・・・すでにアイシャドウの持ち合わせが十分にあったので、買わずに時は過ぎてました。
いよいよ、ベスコス受賞!
欲しい衝動が抑えきれなくなり、購入。
結果、買って本当に良かったです。悩まずにさっさと買っておけば良かったです。
色はきちんと発色し、ボヤッとした感じになりません。さらに暗い色でもないので沈んで目元が暗くなる事もありません。
最後にパールたっぷりのスパークルの色をのせると、一気に目元が輝き、肌も明るくなるように感じます。
ナチュラルにデカ目が完成します。
けど、派手すぎないのでオフィスメイクOK!
薄すぎない、暗すぎない、派手すぎない、ほんと、絶妙な色と4色の色合わせです。
付属のブラシ、チップもとっても良いです。ブラシは毛が柔らかく全然チクチクしないし、チップも扱いやすく、パウダーがまぶたにピタッと密着します。
パンダ目になりやすい目をしてますが、このパレットではパンダ目になりません。
そして、一日中、色が目元にのってます。消えません。
あーいい!と鏡を見る度、感動してます。こんなに感動したアイシャドウパレットは初めてです。
しばらくアイシャドウは、このパレットの登場ばかりになりそうです。

あはい☆あはいさんのクチコミをもっとみる

ダイヤモンドピオニーさん ダイヤモンドピオニーさん 自然に目を大きく見せてくれるヌードベージュアイパレです♪ 粉…続きを読む
桃とぶどうのタルトさん 桃とぶどうのタルトさん 05番を去年購入しました。右上のコーラルピンクを中心に使ったり…続きを読む
黒猫xxxさん 黒猫xxxさん 黒猫です 久しぶりにアディクションのアイシャドウを買いました…続きを読む
☆じぇり☆さん ☆じぇり☆さん マリッジバウ おばさんだけど、イエベ(多分スプリング)だけ…続きを読む
ホットバターさん ホットバターさん 5番を購入いたしました。購入してから、アイシャドウは、こちら…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ