エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > @めりこさんの口コミ

@めりこさん
@めりこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 22:51:11

アットコスメ様よりプレゼントしていただきました。ありがとうございます!
1週間ほど朝晩使ってみたので、レビューいたします。

テクスチャー
とろみのある化粧水
水にかなり近い水分多めのジェルという感じで、とろみのある化粧水の中では水分感多い方だと感じました。

とろみがあるので、容器を少し振って一滴ずつ出てくるような感じです。

使用感
他のとろみのある化粧水を使った時は、表面はしっとりなのに肌は突っ張る感覚があり
肌に蓋だけされて内側の水分補給ができないなと感じたのですが
こちらは肌がつっぱることなく、水分補給もできている気がします。

とろみがあるのは最初だけで、肌に乗せるとスッと馴染んでいってくれます。

使用量の目安がパッケージに書いてあるのも良かったです。

感想
エイジングケアができる化粧水が欲しかったので、愛用していこうと思います

• 2023-02-04 22:51:10 by @めりこさん
  • 2023-02-04 22:51:11 by @めりこさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

@めりこさんのクチコミをもっとみる

アリサ1221さん アリサ1221さん シャバシャバ系ではなく、ローション系の質感です。浸透は普通で…続きを読む
ri__coさん ri__coさん 乳液と合わせて購入しました 一本使いきりましたが、使用感はし…続きを読む
みやびぃぬさん みやびぃぬさん 早めにエイジングケアを始めようと思い、使い始めました。 モチ…続きを読む
ぬコさん ぬコさん サンプル使用。 肌馴染みがよくしっとりした使用感です。 朝はこ…続きを読む
なんでねさん なんでねさん 肌に水分が入っていく感じがしてモチモチになる続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ