オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 13:11:53

オルビスユー!
“肌の基礎体力(肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと)”に着目した独自アプローチで、
うるおいに満ちた、変化にゆらがない、押し返すようなハリのある肌へと導く、初期エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)シリーズ。

特徴
@「高める」:
肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター(オトギリソウエキス)」を新配合。
肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。
また、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター(シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス)」も引き続き配合。角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たします。

A「維持する」:
乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール(デクスパンテノールW)」を高濃度で配合。バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導きます。

無油分、無香料無着色

水系成分でべたつきのない、さっぱりとした使い心地。

香りが気になる方も無香料だから安心♪

とろみのあるテクスチャで、肌にのせたときの感触がとても気持ち良いです!

★プラスメソッド「とどめの 5 秒プレス」★

化粧水がなじんできた仕上げに、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると、肌への浸透感が高まります。

オルビス_提供

• 2023-02-05 13:11:51 by _cocoheart_さん
  • 2023-02-05 13:11:52 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

tomo25kurさん tomo25kurさん 7日間モニターセットを購入し、乾燥肌の私にとても合ったので購…続きを読む
SST0913さん SST0913さん 肌が敏感な時でも安心して使えるし、凄く潤うし、どの美容液、乳…続きを読む
kiiboさん kiiboさん オルビスの商品モニターに協力中です。 商品名:オルビスユー …続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん オルビスの商品モニターに協力中です。 「肌本来のうるおい…続きを読む
●かりや●さん ●かりや●さん 最初は良いけど他の化粧水とあまり変わらないかなーとか思ってた…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ