アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > **risarose**さんの口コミ

**risarose**さん
**risarose**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 13:36:06

春に向けて明るめのくすみのないピンク系シャドウが欲しくて購入。(イエベ春です)

アディクションのアイシャドウとは思えないぐらい発色が柔らかく、調節しやすいのでとっても使いやすいです。

右上と左下のベースになるオレンジ系とピンク系のシャドウはそれぞれで使っても可愛いし、混ぜても可愛い。

ラメは大粒すぎず繊細なラメなのでオフィス使いにも問題ないです。

右下の締め色は暗くならない明るめのブラウンなのでキツい印象にならないし、仕上がりがとっても可愛い雰囲気になります

発色が柔らかく、日常使いしやすいカラーなのでこれからの季節出番が多くなりそうです。
これはベスコスにたくさん選ばれているのが納得できる素敵なアイシャドウでした

• 2023-02-05 13:36:06 by **risarose**さん

**risarose**さんのクチコミをもっとみる

goxさん goxさん めちゃかわいい発色もいい続きを読む
おこりぼんさん おこりぼんさん 柔らかい発色ですが、ラメはやや強めでバランスがちょうどよいで…続きを読む
sz___s2さん sz___s2さん 使いやすさ重視で001を購入しました。仕事の時にも使いやすいで…続きを読む
yvuuさん yvuuさん 3番買いました。写真で見るより可愛かったです。カラーが絶妙で…続きを読む
cheesecafeさん cheesecafeさん  アイシャドウを買いたい知人の付き添いで百貨店に行ったのです…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ