ザボディショップ / ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 17:29:22

休息や睡眠のことを考えて開発された「ラベンダー&ベチバー」の香りのボディクリーム。使ってみました。

ジャータイプのずっしりした大きな容器
こっくり硬めで、濃厚なバーム状のテクスチャー。

香りは、「ラベンダー&ベチバー」の香り。
優しいラベンダーと、ほんのり甘いバニラの安らぐやすらぐような香りです。

少し手の体温で温めてから肌に塗布すると、溶けるようにスルーと伸びて肌に馴染んでくれます。
そのままだと、バーム状なので、ポロポロするかな。

べたべた感も少なめなのに、しっとりした使い心地で保湿力も高いです。

なので、手や、かさついたところには重宝していて、ラベンダー&ベチバーの香りを堪能しながら気持ちよくマッサージを楽しんでいます。
ベチバーって、ウッディな香りなんですね。
肌に広げていると、ほんのりウッディな香りもしていました。

香りの継続は長く、お部屋の中も香るほどしっかり香ります。
確かに、安らぎが欲しい時やゆっくりと休みたい夜にリラックスできるいい香り〜♪

200mLと大容量なのも、たっぷり使えて嬉しいですね♪
ヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。

#PR#ザボディショップ#ボディクリーム#サスティナブル

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 身体と心を整えるために欠かせない、 休息や睡眠のことを考えて…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 休息や睡眠のことを考えて開発された ザボディショップの 「ウ…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバーページの先頭へ