rom&nd / ベターザンアイズ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンアイズ > 口コミ一覧 > のぎあやのさんの口コミ

のぎあやのさん
のぎあやのさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/6 00:44:29

ラメパールなしのマットシャドウが欲しくて買いました。
色はドライバックウィートフラワー??
そばの花です。
いや、そばの花って白なんやけど(蕎麦どころの福井県在住です)、
まぁ別にいいや。イメージだし。

持っているのは小さいお試しサイズ的なやつです。
普段メイクをあまりしない人や、試しに買ってみたい方にうってつけのサイズです。
LINEのキャラクターのひよこさんがケースにプリントされてます。ぴよぴよ。
発色の良いブラウン系3色と、ラメ1色のセットです。
暖色系を含まず、彩度が低めなので、パキっとした印象になります。
発色が良すぎるくらいなので、百均で良いのでアイシャドウブラシの使用をおすすめします。
チップで塗ると、V系バンドになる可能性も高いです。
濃い色をつけすぎると修正が大変なので、薄く徐々に重ねることをお勧めします。

パーツ大きめで、比較的派手な顔をしている私。
大粒のラメは派手なように見えますが、実際につけるとそこまででもないです。
むしろマットな濃い2色の方が派手な印象になります。
あっさりしたタイプの顔立ちの方だと案外逆かもしれません。

こちらは意外と派手に仕上がるパレットですが、
ピンク系など、柔らかくて優しい雰囲気の色も揃ってます。
うまく表現できないのですが、
同じ韓国メーカーのCLIOより、言葉で表現しやすい、名前をつけやすい色が多いです。
その分やや仕上がりは華やかかもしれません。

のぎあやのさんのクチコミをもっとみる

☆kuro28☆さん ☆kuro28☆さん マット、ラメ、色々使いやすそう! 研究したいと思います。続きを読む
あっこ☆さんさん あっこ☆さんさん ブルベ冬に似合うという事でドライバックウィートを購入。 LINE…続きを読む
みょんきちさん みょんきちさん ミルクシリーズのドライピーチブロッサムをQoo10の公式で購入 結…続きを読む
世界1周が夢さん 世界1周が夢さん マットの粉質がとてもよく、サラッとしていてムラになりにくいで…続きを読む
☆優さん ☆優さん リピート!とまではいきませんが 発色綺麗なんで気に入ってます…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンアイズページの先頭へ