モイストダイアン / パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/6 22:40:55

愛用してるシャンプーを切らしてしまい、間に合わせでこちらのシャンプー/コンディショナーセットを購入しました。

パッケージの見た目は可愛くて良いと思います。使ってみての感想ですが、ポンプの部分が同じ長さで左右同じ形なので、上から見るか、触ってギザギザの確認をしないとどちらから出てくるかわからないのがめんどくさいです。私は目線と同じ高さに置いてるので、使うたびに下ろして確認しています。

シャンプー、泡立ちも洗い流した後の質感も◎
コンディショナー、少量でよく伸びます。

フローラルベリーの香り、爽やか系かと思っていたら結構甘い香りで長く残ります。私には強すぎるかなーと思いましたが、家族からは良い匂いと言われました。

もともと一部癖毛が強いので完全にストレートとまではなりませんでした翌朝くしでとくだけである程度真っ直ぐになり、軋むようなこともなく使用感は良いです。

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

srcth53さん srcth53さん 香りがいい! 使用感も重すぎず、さっぱり!続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメントページの先頭へ