BEAN / BEAN Eyelash Serum 口コミ

アットコスメ > BEAN > BEAN Eyelash Serum > 口コミ一覧 > 888kさんの口コミ

888kさん
888kさん

2023/2/7 16:21:51

友達からの紹介でこの商品を知って公式ショップで購入しました。
一番最初はこちらの商品がリニューアルする前のビーンアイラッシュを使っていて、目が沁みたり、色素沈着といったトラブルもなく使えていたので、リニューアル後の使用感はどうなんだろう?と思って公式ショップから買って使ってみました。
チップなので塗りやすく、無色透明、匂いも全く気になりません。
朝晩2回(たまに朝使うの忘れる)使って1週間〜10日ほど経つと「あれ、もしやもう長くなってる?」って思って、まつ毛にハリがでてきて、ボリューム感がすでに違う印象でした。使用開始して1ヶ月程たってからまつ毛パーマのメンテナンスにいくと、1本1本のまつ毛の立ち上がり具合が明らか違うのと、長さとボリューム感に驚きました。
毛周期もあったのかもしれませんが、短い新しい毛が沢山ありました。
リニューアル以前の商品も使用感に満足でしたが、今回リニューアルしてパワーアップした感じを実感しました。
4週間ごとにまつ毛パーマのメンテナンスにいくので、個人的にまつげ美容液は必須アイテムだからリピートしたいと思います。

• 2023-02-07 16:18:39 by 888kさん

888kさんのクチコミをもっとみる

BEANについて

BEAN Eyelash Serumページの先頭へ