BEAN / BEAN Eyelash Serum 口コミ

アットコスメ > BEAN > BEAN Eyelash Serum > 口コミ一覧 > 甘党より辛党さんの口コミ

2023/2/8 16:12:35

昨年、頭皮美容液(育毛剤)から誕生したまつげ美容液があってめっちゃオススメだよ♪っと友人から教えてもらって使い初めたのがきっかけでした。『ビーンアイラッシュ』っというまつげ美容液でした。
それまで私はまつげエクステを長年しており、自まつ毛が抜けたり、細くなっていたり、寂しい状態に…。
まつげ美容液も色々試してみたのですが、副作用?なのか、、?色素沈着が出たり、シミたり、、でなかなか自分に合うものが無く…まつげ美容液難民でした。

ビーンアイラッシュを使い始めてようやく、自分に合う美容液に出会いました!
色素沈着もなく、シミたりせず、何より目に見えて結果が!凄かったです
副作用もなく安心して使ってました。
さすが、頭皮美容液から誕生したまつ毛美容液だと実感しました!

そのビーンアイラッシュが、バージョンアップされたとSNSで拝啓して、ビーンアイラッシュセラムを購入。

な、な、なんと!従来のまつげ美容液でも結果が早かったのにも関わらず、更に伸びるスピードもUP!しかも1本1本のまつ毛が濃くなり、しっかりとしたまつ毛を手にする事が出来て、今はエクステではなく、まつ毛パーマにし、自まつ毛でとても満足しています

まつ毛のメンテナンス行くとアイリストさんにも褒められます

使用回数は、1日2回と書いてありますが、お休みの日とかは日中にも塗ったりして3回程塗ってました。
チップも目元に優しいチップなので、とても塗りやすいです(筆タイプは苦手なのでそこも良かったポイント)

眉にも使用可能なので、眉毛にも塗ってます♪
オススメしたい商品です♪

• 895B18D4-A13D-4204-B… by 甘党より辛党さん

甘党より辛党さんのクチコミをもっとみる

BEANについて

BEAN Eyelash Serumページの先頭へ