パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 17:54:05

3つの有効成分を日本で唯一、美白オールインワンジェルに配合!
────────────
パーフェクトワン(@perfectone_info)
薬用ホワイトニングジェル[医薬部外品]

内容量 75g (専用スパチュラ付)
\4,950
────────────
<商品詳細>
ひとつで6役の
多機能オールインワンジェル!
化粧水
乳液
クリーム
美容液
パック
化粧下地の機能を備え
1つで基本のスキンケアが完了。

美白有効成分アルブチンに加え、ビタミンC誘導体でメラニンの生成を抑制し、シミの元にアプローチ!
グリチルリチン酸ジカリウムによって肌荒れを防ぎ、美しい肌へ。

無添加:合成香料、合成着色料、パラベン

体がきつくてスキンケアが億劫な時や
忙しくて時間がないとき
オールインワンジェルは助かります!

ジャータイプのジェルを
1回の使用量目安:直径2cmくらいを
専用スパチュラで救って使います

柑橘系のかおりの
みずみずしいテクスチャーで、
馴染みがよい使用感です

私は乾燥しやすいので、目元や口元は
追加で使っています。

オールインワンだけだと乾燥するかな?と思っていましたが、大丈夫でした!

美白有効成分配合なので
時短でもクリアな肌をめざして使いたいと思います

こんな方におすすめ
・保湿も美白※1ケアも同時に行いたい
・これ以上紫外線によるシミを増やしたくない
・潤いを保持したい
※1:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

Lemon Squareを通じて、新日本製薬から薬用ホワイトニングジェルを提供して頂きました!ありがとうございます

#パーフェクトワン #オールインワンジェル #時短スキンケア #ママスキンケア #美白オールインワン #薬用ホワイトニングジェル #シミ対策 #乾燥ケア #美白ケア #lemonsquare

@cchannel_lemonsquare @perfectone_info

• 2023-02-07 17:54:05 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

sayasekoさん sayasekoさん 今までオールインワンの商品を試した事が何度かあったのですが、…続きを読む
ptwkaさん ptwkaさん すっと伸びるので重くなく、肌に塗った感じとても良くて、朝まで…続きを読む
haruaya226さん haruaya226さん \保湿も美白※1ケアも同時に行いたい方にオススメのオールイン…続きを読む
薬用ホワイトニングジェルページの先頭へ